Видение

Константин Конышев
На пляже, у синего моря
Сквозь ранний, чуть бледный туман
Увидел я вашу фигуру
Подумалось, это - обман

Природа навряд - ли сумела
Создать, образ сей во плоти
Возможно всевышняя сила
Его помогла обрести

Растаял туман, всё исчезло
Ушли Вы в прозрачную даль
Мне было печально, конечно
Не взяли с собой, очень жаль