Я Вас прошу

Константин Конышев
Слова, что мне Вы говорили
Запали в душу навсегда
Я знаю, Вы меня любили
Любила ль я? Вот в чём беда!

Во мне две сущности бродили
Одна безумно рвалась к Вам
Другую - же сомнения душили
Мешали счастливым быть нам

Скажу Вам честно – виновата
Не поняла я Вашу суть
Прошла я точку не возврата
Назад уже не повернуть

Прошу, меня не упрекайте
Прошу, забудьте обо мне
Прошу, спокойствия мне дайте
Хочу побыть наедине