Не получается прожить

Константин Конышев
Не получается прожить
С самого начала
То, что было, то, что есть
Что со мной бывало

С детством нить оборвалась
Где – то в восемнадцать
Жизнь, как пуля понеслась
Успевай собраться

Тридцать, сорок, пятьдесят
Шестьдесят и далее
А как хочется назад
В детство без сандальное

Когда бегал босиком
По росе и травам
Палка-конь, «враги» кругом
И я, «воин» бравый

К сожаленью не вернуть
Той поры прелестной
Не получиться нырнуть
В детства мир чудесный