С тобой до зари!

Владимир Песня
Вдалеке где-то плачет гармонь,
И с рассветом роса, как слеза,
А в костре всё бледнее огонь,
Я любимой в нём вижу глаза.

Здесь смородины рядом кусты,
Воздух свежий, как будто живой.
Гладишь нежно рукою цветы,
Они так же политы росой.

Мне с тобою тепло и легко,
Мы встречаем рассвет у реки.
Плачет где-то гармонь далеко,
Наши души здесь стали близки.

Согревает нам сердце гармонь,
Пребываем мы в лоно любви.
А в костре всё бледнее огонь,
Вновь сидели с тобой до зари!
     31.05.2020 год.

Под военную песню «В землянке»!