Мы такие...

Таня Станчиц
Мы такие, какими родились на этот свет.
Как придумали нас - Природа, Господь и Случай.
В нас десятки задатков, дефектов, проблем, примет.
И не враз угадаешь - что было бы лучше, круче.

Может быть, эта замкнутость - вовсе и не болезнь.
Может быть, эта мрачность - совсем и не так опасна.
А гораздо страшнее была бы такая плеснь:
Зависть. Похоть. Продажность. Садизм.
Ну и всяко-разно...


04.06.20