Билет счастливый

Татьяна Дробышевская
Ах, что-то щиплет вдруг ресницы,
И как-то сердце замирает...
Из глаз тоска готова литься,
Я знаю: здесь душа страдает.

И тонкий голосок под кожей
Выводит слабо, нараспев:
Как без него? Ты разве можешь
забыть его? Зачем, зачем?..

Тревожны дни, бессонны ночи,
И что тебе молва людская...
Билет счастливый твой просрочен,
Любовь, простившись, улетает...