Мы - мужчины

Юрий Желиховский 2
От нас не ждите перемен,
По крайней мере к лучшему:
Мужчина - это джентльмен!
(От случая до случая).
Но мы изменимся как раз,
Когда уж будет поздно,
И не глядите вы на нас
Так грозно и серьёзно.
Мы легковесный всё народ,
Держать не можем слово:
Быть может, кто-то подберёт,
И всё начнем мы снова!