Нелюбивший

Соколова Тат
Ты ещё, как миленький, попросишься назад,
Но я тебя отправлю проторенной дорожной в ад.
Я в нём жила, когда решил меня оставить,
Но, милый мой, смогла я там чертей возглавить.

Как в бреду, металась от бессилия,
Лишь бы на двоих одна фамилия.
Но она теперь запечатлится в парпорте другой,
Которая и станет для тебя женой.

Твой милый, идеальный ангел вопреки изменам
До сих пор навек тебе лишь предан.
В области грудной у ангела по вечерам саднит,
И очень сильно за тебя болит, болит, болит.

Но, если объективно рассудить, о том, что сталось,
Чьи потери велики, что сердце сжалось..?
Я больше не имею нелюбившего меня,
А ты забудь ту, что любила тебя больше себя.