***

Екатерина Весенняя
Это странное чувство свободы -
Называть твоё имя без страха.
Когда тени тихонечко тают
И внутри собралась полнота.
Отвечать на улыбку природы
Без привкуса горечи. Странно,
Но спокойно сейчас расцветает
Кружевная весны красота.

Это странное чувство полёта -
Повстречать мечту на пороге.
И бледнеют её отраженья,
Узнаёшь и не веришь - она?
И молчишь. Легко всё испортить,
Ведь слова так сухи и так строги,
А она - как цветов дуновенье,
Как надежда, любовь и весна.

30 апр. 2019 г.