Разведчики

Ольга Горн
***
Два гуся пошли в разведку.
В обе стороны глядят.
В плен решили взять соседку
без в/п и без гусят.

День проходит. Дело к ночи.
Гуси вышли из засад.
Браться в плен никто не хочет –
за детьми спешат в детсад.

                18.05.2020

*в/п – вредные привычки