Взгляды

Павел Сумин
Какой пустяк... задумался, забылся.
Пришел в себя, беги покуда бодр!
Вопросов больше чем ответов? ну ты докатился.
А вступишь в схватку - прилетит будь добр.

Метаешь кости, обточились грани.
Сплошная чушь, как в предрассветном сне,
Нет истины в вине и нет в стакане.
Вино в стакане, а вина в вине.

Часы пробьют: где тыква? где карета?
Слух режет лестный глас с немытых уст.
Стакан наполовину полон, близится победа!
Стеклянный слышен хруст и он наполовину пуст.

04.06.2020.