Если любишь, не замечаешь, не ищешь недостатков

Галина Раннева
Если любишь,
не замечаешь,
не ищешь недостатков,
просто любишь
и душа
замирает сладко.

Люди говорят
что не так
жизнь устроена
на свете.
А когда любят,
любят просто так
никто понять
не может
чувства эти.

Озарять присутствием
своим
мир окружающий
любой, 
можно только
лишь двоим,
если третьим
спутником 
по жизни с ними
идёт любовь.