Дождь

Это Странное Имя
Раскрываю, как в детстве руки.
В небо вновь поднимаю лицом.
Я не верил не бога, не в чёрта...
Только в маму, её любовь.

От наивности детской умильной,
Солнце вдруг, из охапки туч...
Отжимает весенний дождик...
На веснушчатое лицо.