Улечу шариком в воздух

Галина Раннева
Улечу шариком в воздух,
понесусь в просторы.
Надо найти душе отдых,
поднимаясь в горы.

И почувствовать себя
властелином над собой,
чистишь мысли любя
Родину,свой край родной.

Рассеивается грусть,
что порою верховодит.
Большие годы-ну и пусть.
Счастье,словно вино,
настоянное, бродит.

От красоты такой
Расцветаешь чувств букетом.
Это к Родине любовь
составляет все куплеты.

И каждый раз созвучья слов
в них звучат торжественно.
Это к Родине любовь
складывается чудесной песней.