Полынь

Егорова София Серафимовна
ПОЛЫНЬ

Вдалеке растаяло как дым,
Облако батистового платья..
На моих губах горчит полынь
Привкусом потерянного счастья.

Ах, уж эта горькая полынь...
Никаким ветрам её не смять!
Я прошу, любимая, остынь..
Может быть не надо уезжать?

припев.

Горечь полынь-травы..
И никуда не деться!
Счастливы были мы!
Это осталось в сердце..
Горечь полынь-травы!
Буду идти по следу..
Если уедешь ты,
Я за тобой приеду!

Нам начать бы с чистого листа..
Дай, о невозможном помечтаю..
Только ты сказала "Навсегда!
Навсегда я завтра уезжаю!"

Вдалеке растаяло как дым,
То, что было в жизни настоящим
Тихо шепчет горькая полынь
Про моё потерянное счастье...

припев.

Горечь полынь-травы..
И никуда не деться!
Счастливы были мы!
Это осталось в сердце..
Горечь полынь-травы!
Буду идти по следу..
Если уедешь ты,
Я за тобой приеду!