Рейнджерам

Григорий Полозюк
 
    Не дай нам Бог
 схлестнуться в рукопашной,остервенело-яростной борьбе:
 где суждено погибнуть ВСЕМ
 и КАЖДЫЙ
 не станет рад доставшейся судьбе !..

   Сильна Америка!
 Но Мы --- не доходяги!
 Нас , просто так,,,на шухер",не возьмёшь!
 На нашей памяти все мира передряги,
 Мы не забыли клич дедов ,,Даёшь!"

   И ,прежде чем
 поднять на Нас Вам руку,
 неплохо бы представить(и не раз)
 какую Русь доставит Вам ,,докуку"
 И не срывает ли чего там ,,про запас"...

  Так что ,,рейнджер",
 остынь и успокойся:
 уйми донельзя обнаглевший нрав,
 и ,пока дышится ---ДЫШИ! !ДЫШИ! --- НЕ БОЙСЯ!
 ЖИВИ ,ЛЮБИ , РАБОТАЙ
 и ...
 БУДЬ ЗДРАВ !