Размышления

Евгений Вязов
Им чертям
Всё равно воздастся
В будущем отмазаться
Как сейчас не удастся
Такой картины
Благодатной не будет
Народ и Родина
Вас не забудут
Все ваши подвиги и дела
В особую страницу
История взяла
Читать её будут
И размышлять
Как такое
Могло существовать
У всех на глазах
Это творилось
Когда страна

В конвульсиях билась