Говорят упрямым в жизни легко...

Степан Матузов
Говорят, упрямым в жизни легко,
Добиваются они всегда своего.
Не глядя на других, их кредо крепко,
Бессовестно не слушай никогда никого!

Их пороки грешны безусловно,
Но, не забывайте и вы своих,
Когда вместо речи спокойной,
В голове бранью ругались про них.

Ведь однажды солнце прольёт
Истины яркие лучи!
Но, а пока равноправие мрёт
И становятся крепче узлы.