Пусть горит звезда твоя

Людмила Безусова
     В День рождения племяннику Николаю Тарасевич.

В тёплый летний день июня,
Сорок восемь лет назад
РодилсЯ племЯш Колюня.
Без обиняков, преград
Он привёл в семью Наташу-
Половиночку души.
РодилИсь у них Юляша
Лиза, Софочка в любви!
Проходив с одной тетрадкой,
Он построил дом и центр,
Базу отдыха с усадьбкой-
Приазовья пионер!
Не дохода! Счастья ради!
Для семьи, своих друзей,
Чтобы были очень рады,
Порыбачить с ним на ней,
Отдыхнуть от скучных буден,
От проблем, дурных вестей!
Он, как маятник и клубень,
Генератор всех идей!
Поздравляю с Днём рожденья!
Счастья, силы и добра,
И дальнейшего стремленья,
Где царят любовь, заря!
Пусть лучом они сияют,
Утро, жизнь тебе даря,
Пусть мечта не угасает,
И горит звезда твоя!