Tramp на Дону

Юрий Токранов
Дорожкой опасной и склизкой,
на всё что угодно готов,
бродяга (the Tramp по-английски)
тащился с сумою в Ростов.
Пришёл он на берег конечный.
Широкий раскинулся Дон.
И вот уж встречают сердечно:
готов, мол, the Tramp, стол и дом.
Будь гостем ты нам, Дональд Джоныч,
поможем не сдаться судьбе.
А славный Витёк Янукович
соседом назначен тебе.
4.06.20