Что ответить тебе? диалог

Галина Высоцкая
Ответ на стихотворение Себостьяна "Молчу"


Снова жить…И вопросы в блицах…
Найти б  не хватающий страз?
Ожерелье должно сложиться,
Талисманом для двух для нас

Я не вижу тебя,  но слышу,
И я чувствую твой огонь!!!
Будто так, что ты только вышла…
Я очнусь,  только сердце тронь

Дай дышать мне, я задыхаюсь,
В полусне  и  в полубреду,
Заразился тобой… Пытаюсь,
Но дорогу к себе  найду ль?

Почему ты,  так держишь крепко?
Отпусти,  я летать хочу!
Но в цепях моё сердце цепких,
Я кричу…Звука нет… Молчу…
18. июля. 12.г.

МОЙ ОТВЕТ

Что ответить тебе, чтоб сердцем,
ты услышал мои слова?
От простуды, хоть водка с перцем
От любви, только с плеч голова...

Ты попался, увы не первый...
и последним будешь не ты!
А у  страсти стальные нервы
и шипованные цветы...

Не ищи больше стразы не надо!
Бижутерию я не ношу...
Не получится талисмана
Да и бог с ним, а я прошу -

Ты реши, так чего ж тебе надо!
Чтобы тронула сердце любовь,
Или лучшею будет награда,
улететь ободравшись в кровь?

Сам себя заковал  в цепи эти
И пойми, я тебя не держу...
Ты свободен, как  вольный ветер!
Ну,  а я... извини, ухожу.
18.07.12г.