Бороться надо до конца!

Александр Благовест
Как зыбко всё в подлунном мире,
Но даже маска не спасёт,
Если душа уже в беЗсилье
Волочит плоть на эшафот!

Унынье - грех! Нельзя сдаваться!
Бороться надо до конца!
И с Богом в сердце жить стараться,
И верить в мудрого Творца!