Кто бы душу успокоил...

Елена Полякова 8
Кто бы душу успокоил
Теплым словом,как ребенка,
Кто бы ласково погладил
По головке,как котенка...

Кто бы сердце успокоил
Теплым словом человечным,
Чтобы сердце так не ныло
За родных, ушедших в вечность...

Кто б людей всех успокоил
Теплым словом и молитвой,
Чтобы благость и любовь
На людей была пролита..

Кто бы душу успокоил
Теплым словом,нежным взглядом,
Чтобы жить, не зная горя,
Под Божественным приглядом!...

Как приятно жить свободно
В доброте,любви и ласке,
Чтоб душа была спокойна,
Чтобы жизнь была,как в сказке...

05.06.2020г.