Для чего мы здесь с вами?..

Родин Николай Владимирович
Мир устроен не нами,
Жизнь дана нам от Бога.
Для чего мы здесь с вами,
В чём всего подоплёка?..

На пяти континентах,
Не находят ответа
И живёт в инцидентах,
Голубая планета.

Сколько было империй…
Но все канули в лету,
Эра зла, недоверий –
Приняла эстафету.

Не кончаются войны:
Всё идёт к катастрофе,
Видно все мы достойны,
Побывать на Голгофе.

Для чего мы здесь с вами,
Что хотим мы от жизни?..
Не поймём порой сами,
Не находится мыслей.

В океане безбрежном,
Ледники уже тают,
На земле нашей грешной,
Русла рек высыхают.

Ураганы, тайфуны…
Выброс нефти и газа…
Нас наводят на думы –
Всё закончится сразу...

И пока все стремятся,
Доказать свою правду,
Все проблемы продлятся,
В наступающем завтра...
    03.06.20.