Рассвет

Юлия Тимофеева 3
Вечерний поздний променад, под тёплым летним ветерком, напомнил как 7 лет назад встречали мы рассвет двоем. Той летней ночью было знойно, и мы болтали бесконечно, казалось это будет вечно, но я не знала, что тогда, на чаше тех ночных весов (что были в пользу моих снов), не будет больше тёплой ночи для нас двоих, и тот рассвет останется навеки в прошлом, создав несбыточный эффект. А оставалось ждать немного, когда луч солнца вспыхнет вновь, но мой каприз забил тревогу все променяв на силу снов! Ты не увидишь этих строчек, но знай, что тот рассвет останется как троеточие, как не дописанный мольберт! Но этот стих прочтут другие, всем сердцем им хочу сказать, цените каждый миг, чтобы иные чувства проживать, мгновения столь уникальны, их невозможно повторять. Сегодня этой тёплой ночью мне вспомнился тот эпизод. И вроде тот же зной и мысленный полет. И вроде есть с кем прогуляться, но до рассвета эти двое уже не будут оставаться...