лимерики

Кургузикова Юлия
Разноцветные сливы на груше
Не согласна я вечером кушать.
А вот если с утра,
То пожалуй и да ,
Если только их крики не слушать

*      *       *

У оранжево- синих ворон
Очень много красивых имён.
Я одну позову ,
На зелёном полу
Пусть станцует под утренний звон.

*       *       *

Дед мороз отморозил мозги
И теперь он не видит ни зги.
Даже если очки
Натянуть на зрачки,
Не увидеть ему милюзги...