ищи меня. ищи меня свищи

Наталья Слащёва
Ищи меня. Ищи меня. Свищи.
Я горечи бессменный поставщик.
Найди меня, за всё с меня взыщи.
В моём лесу черника и клещи.

Ищи меня. Ищи меня свищи.
Найди меня. В ручье прополощи.
И потеряй и снова поищи.
Найди меня. Найди и утащи.

Тащи меня, как чемодан без ручки.
Тащи меня. Не жалуйся. Тащи.
Тащи! И не ропщи! я, правда, лучше.
и чище и добрее. и вообщи!
От всякого плохого защищи!
и ты узнаешь мощь моей мощИ!

Ищи меня. Ищи и я найдусь.
Я - гадкий лебедь. Я - шипучий гусь.
Иголка в стоге сена. Но, не трусь.
Ищи меня. Ищи и я найдусь.

Найди и снова спрячь. Как в прошлый раз.
Подальше спрячь от любопытных глаз.
Потом забудь, где спрятал. И заплачь.
Потом иди смотреть футбольный матч.

Ищи меня "всю жизнь и каждый день."
А всё что кроме, просто дребедень.

фото: Рита Миронова.