Одинокий путь держу в сомненьи...

Елена Раимова
Одинокий путь держу в сомненьи.
Где-то в глубине души своей
Я давно пошла на преступленье,
Отказавшись от счастливых дней.

Разрывают молнии все небо,
Ведь внутри от света - только след.
И навряд ли я дождусь ответа:
Как магнитом стала вдруг для бед?

Не звала печаль и не искала,
Но столкнулась с ней лицом к лицу.
Руки, ноги мне она связала,
И на суд отправила к творцу...

Но сомненья мне напоминают,
Что ещё горит свеча внутри.
И пока она не угасает,
Бьется сердце все сильней в груди.

30.04.2020
Аlinessa***