Чтоб душа от счастья пела...

Елена Раимова
Чтоб душа от счастья пела,
Голос весело звенел,
И на сердце потеплело -
Не забудь про пару дел...

Обнимай любимых чаще,
Все нежней и горячей!
Эти крепкие объятья
Чувства сделают сильней

И подарят ощущенье,
Что велик ты и могуч...
И в нелегкое мгновенье
Солнце выйдет из-за туч!

В море сладких поцелуев
Окунай свою любовь!
Это истинное чудо
Жизнь твою украсит вновь.

Поцелуи раны лечат
И все трещинки души...
Не целуя, ты калечишь,
А целуя - дорожишь.

Близость делает сильнее.
Так легко ее дарить!
Обнимай, целуй скорее,
Чтоб с улыбкой только жить!

30.04.2020
Аlinessa***