Терра инкогнито

Треухов
Эпиграфин_"На маленьком кусочке суши"

опять не спится! третью ночь подряд!
бока намяла жесткая перина!
да ты никак принцесса - говорят,
японская, иначе в чем причина?

что делать, если фермы три овец
пересчитала в темноте без толку,
спать не могу, когда же наконец
усну. что может быть в  перине колко?

ох! так и есть! решили подшутить!
перевернула все, пожалте кушать!
бока через перину мне ушиб!
вот этот маленький кусочек суши!
04.06.2020 16:00