Совесть

Максим Денисов 3
Я брошусь в бой с самим собой!
Врага не видел я хитрее.
Себя отправлю на убой
И ни за что не пожалею!

Мой лютый враг, как короед,
Грызёт в сознании туннели.
И так умело, дармоед,
Идёт к победе в своей цели!

Но как же я убью себя,
Закончив жизни своей повесть!?
Но тут я понял... Не себя.
Убить, хочу я, свою совесть...