Цирк

Rimma Goldman
SAN FRANCISCO (KRON) – After many protests over the death of George Floyd have turned violent and are leading to vandalism and looting across the Bay Area, several Bay Area cities are enforcing curfews to keep residents safe. Posted: Jun 1, 2020.

Клоуны белые, клоуны рыжие.
Вот интересно, а кто из вас выживет,
Если наш цирк всем объявит заранее,
Что очень скоро у нас состязание.
Тем, кто за дело возьмется со рвением,
Цирк обещает приличную премию.
Но вместо шуточек, молью протраченных,
Ждем настоящего боя кулачного.
Клоуны рыжие, клоуны белые,
Мы для того представление делаем,
Чтобы внушить неразумному зрителю-
В цирке должны быть свои победители.
Клоуны белые, клоуны рыжие,
Кто-то погибнет, а кто-то и выживет…
В свете события нового, яркого,
Мы обеспечим народ контрaмарками.
Только представьте, как легкие, бренные
Души летят над гудящей ареною.
Пеной кровавою лица измазаны.
Цирк приглашает! Ликуем и празднуем!