Лидия Калушевич умерла...

Федор Калушевич
Уважаемые стихиряне!
Нас опять стало меньше. Лидия Калушевич, моя мама, 3 июня ушла от нас, после болезни, на 83м году. Помяните.
У меня не получается зайти с её страницы, поэтому пишу со своей.