В океане

Юрий Баранов 6
Ночей бессонных я провел немало,
И звездных, и безлунных и иных
Среди ревущих стонов океана,
В лавине звуков грозных и шальных.

Но были ночи штиля и покоя,
Когда безумно ласкова волна,
И я себя не чувствовал изгоем, -
Со мною были звёзды и луна…

Весна, 2018г.  Юрий Баранов