В нас в каждом дремлет скиф

Сергей Полунин
Пришла на наши улицы хандра -
заморский вирус из Европы, Штатов.
И у народа не хватает матов -
клянёт всю власть с утра и до утра.

Придумал враг морить людей, как мух -
планета  лишь для тех, кто баксом выше.
Чубайсов, грефов подлый план  услышан -
оставить лишь тупых, чей взор потух.

Вскипает кровь - в нас в каждом дремлет скиф.
О, алчный  враг, постылый Сэм, Европа,
от лап когтистых ты подальше топай.
чтоб невзначай не превратиться в миф.