Берёзы

Голубева Любовь
Берёзы ясностью глаза нежат.
Мир, говорят, уже не будет прежним.
Почти четыре, май, пятница.
Вечера или утра, какая разница?
Окно открыто, запах дождя и кофе.
Смотрю на тучи размытый профиль.
Со мною смотрит куст сирени цветущий.
Прежним не будет, всё-таки будет лучше.