Как в сказке

Андрей Анатольевич Калинин
В пруду давно не чищеном
царит унынья дух.
Нет рыб уже приличных,
зато полно лягух.
Там триста лет царила
премудрая Тортила
и ревностно хранила
свой ключик золотой.
Теперь хозяин тины
богатый Буратино.
У раков и пиявок
совсем иной настрой:
«По щучьему велению,
по карасей терпению…
застой, застой, застой»

21/05/2020