Оптимизма мне хватает

Александр Ревизов
Оптимизма мне хватает,
Не хватает простоты.
Сложность тихо убивает,
Мысли рвут на лоскуты.

Не дают покоя вовсе,
Жить мешая вновь и вновь.
Сам себе я в роли гостя,
И своих заложник слов.

Нараспев вещает разум,
Не уйти с того концерта.
Вот такая вот зараза,
Жизнь простого интроверта.

4 июня 2020