Ведь нету сладостней моментов!

Алекс Русов
Вы для влюблённых мужиков
уж,  не  жалейте  комплиментов!
Для   этих   глупых  индюков
ведь нету сладостней  моментов!

Хвалите,  девки,  своего
напропалую -
он глупость сделает для вас
любую!
Не устоит он перед грубой
лестью..
Ведь, это всем давно уже
известно!