Шок

Константин Флегонтов
    Я  выпиваю  иногда ,
 живу  без  всяких  мук.
 Одна  лишь  у  меня  беда: 
 всего  один  лишь  внук.
 
    Вот заказали написать мне
         для  детей  стишок.
 А  чем  живут  детишки  те,
 не  знаю ... Вот  где  шок!