Одиночество

Людмила Манько
Как тяжело быть одинокой,
В ночи подушку обнимать,
И лишь из памяти глубокой,
Кусочки счастья доставать.

Как хорошо быть одинокой,
Самой себе принадлежать,
Любовью жить в мечте далёкой,
Кого попало не рожать.