Дела

Евгений Вязов
Сердце моё
Что ж ты грустишь
По дорожке виртуальной
поннуро бежишь
Может быть что то
Тебя тревожит
Или какая нибудь тоска
Нечаянно гложет
Наверное Всё же
У неё стройный стан
И зовут её мадам
С позывными
Летает в астрале
Толи Омега толи судьба
Непонятные эти
сердечные дела