Бого-Человек

Павел Дудин
(Христово Воскресение)

Как веры не хватает нам,
Чтоб от невежества очнуться.
Взываем мы к седым волхвам,
Чтоб в лоно Богово вернуться.
Терзаем Души, вознесясь,
Впотьмах отыскивая Бога.
И чтим Антихрестову власть,
Свернув с отеческой дороги.
Очнитесь люди! Бьёт набат!
Ужель к погибели склонились?..
Но нет. Архангелы летят,
Чтоб вы из тлена возродились!

Кому отмерено Творцом
Познать космические тайны,
Того и Жизни подвиг Славный
Смерть оставляет на потом…
Почивший в Бозе – Жив вовек!
Бессмертен Дух – Отца творение.
Сын Бога – БОГО-Человек!
Воскрес в Христово Воскресенье!

---------------
Почивший в Бозе – почивающий в Боге – уснувший в Боге