Балаган

Айсения
*другу*

Хватит быть Арлекином, мой друг,
Ты уже заслужил все награды,
Ты давно доказал всем вокруг,
Нет нужды продолжать клоунаду.

И не быть тебе больше Пьеро,
Маску грусти сотри со щетины,
Ты легко преподносишь добро,
Хватит прятать себя за личиной.

И поверь, что Мальвина, увы,
Так бесчувственна, кукла и только,
Толка нет от цветной головы,
Если в сердце застряли осколки.

Прекратить бы уже балаган,
Превратить всё в реальность иную,
Там живет озорной хулиган,
В нём сегодня Тебя узнаЮ я.