Мысли

Элайджа Карри
Вдыхай тот самый кайф,
Который был для нас двоих
Бессонные ночи теперь к чему,
Если не с кем поделить их.

Любовь сильное чувство,
Любовь не знает границ,
Погрузиться в твои объятия
Целиком расствориться в них.

В рутине беспорядка,
Люди теряют себя,
Ищут пути отхода
Бокал за бокалом вина.

А ведь счастье так близко подкралось
И порой мы в это не верим,
Время рождает ясность,
Осознание дарует время.