Тебе одной

Вадим Елизов
Ангел обнимет тебя нежно ,
Он не ошибается ни чуть.
Красотой своею ты безгрешна,
И сегодня выбрала свой путь.

Ты самой природы совершенство,
Эталон, которых не сыскать.
Созерцать тебя, одно блаженство,
Хороша, что глаз не оторвать.

Совершенна ты и сексуальна,
Мой любовный взор, волнует стан.
Поступью воздушной, не реальной,
Ты порхаешь, как на пьедестал.

Солнышко моё, моя богиня,
Для меня, ты просто идеал.
Ты от всех напастей - берегиня,
Счастье, лишь с тобою я познал.