Встреча

Дарья Орусь
Играй со мной ты в кошки-мышки,
Считай, что хочешь. Я- твоя.
Но это всё ещё не точно.
Ведь жить умею без тебя.

И жить могу я очень классно,
Хотя и рада я тебе.
И больше это не опасно-
Так объясняю я себе.