Отношения

Протоиерей Андрей Логвинов
Ты вся в страстях, что уличная девка.
И – хитрость лисий распушила хвост,
и хвост хорош, тут ничего не скажешь.
Вперёд, красотка с улицы Шанель,
вонзай каблук в трепечущее горло
всего, что против волюшки твоей!
Но я-то вправду вышел из игры.
Чего хотел бы? К старцу Поликарпу,
в Тетеринское...

17.11.98