Померещилось

Ляля Мицкевич
Просквозило вчера мне душу
Покрылись все ребра инием
Но молчание не нарушу
И буду казаться сильною

Побледнела вся кожа красная
Нецелованы губы синие
Усталость сразила ужасная
Настроение снова зимнее