Еве Лебедевой

Кирилл Непомнящих
Разбуди меня, пожалуйста,
Мне снится какой-то кошмар:
Я видел, будто я жил один, без тебя.
И на кладбище везли ребят -
Они были счастливее и живее меня.
И на улице светило солнце,
Только свет этот был тускл
В моем доме шёл дождь,
Обжигающий каждый мускул.
Я пытался найти тебя,
Ждал твоих сообщений,
Не в силах поднятся с кровати,
Охваченный бурей видений.
Я видел, будто мы вместе
И как мы с тобой мечтали
Растут у нас милые дети,
Без тоски и без печали..
В комнате начался ливень,
Ветер страшно завыл,
Сердце сжималось от боли,
Я ни чего не забыл.
Мне страшно, милая, страшно,
Этот сон никак не закончится..
Разбуди меня, пожалуйста,
Мне очень проснутся хочется.

18.03.2019